Risco por risco ...

Risco por risco...

Apertado dentro do botão

em tão imensa escuridão,

arrisco brotar em explosão!

Santos-SP-10/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 10/08/2006
Código do texto: T213008