A FELICIDADE

A felicidade que desejo encontrar

não depende só de mim, neste momento,

e por mais que eu procure em qual lugar,

eu só encontro pelo caminho, sofrimento.

28/07/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/08/2006
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T213528