ESPERANÇAS

ESPERANÇAS

Vou onde a vida me levar,

meu coração sempre pronto a amar,

e a certeza de que tudo valerá.

***Elizabeth Assad***

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/08/2006
Código do texto: T213597