Poetrix Cartesianos (4)

I. A Ampulheta

Marca o tempo

Onde não me sei

Enquanto penso.

II. Cogito

Se pensar me desse

A lógica trama do ser

Eu o descartaria.

III. Na Penumbra

Penso e existo

Mas entre os dois

A Sombra ri do absurdo.

IV. Iluminismo

No fim do túnel

A penumbra

Luz da razão.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 12/08/2006
Código do texto: T214636