Click som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/instrumental/
Altamiro_Carrilho/Flor_Amorosa.mid



Melodia de um só coração

guardado a sete chaves
o tom do amor
do baú - o chorinho



Melodia do coração  Ah, que bela melodia!!!

guardado a sete chaves // move vidas
o tom do amor // nas canções do amor
do baú - o chorinho // compondo carinhos

Paty Essinger                   Ydeo


Melodia do coração  Me dá

guardado a sete chaves // um nó apertado
o tom do amor //  em meu coração
do baú - o chorinho //  assim (nó no... nu)... 

Paty Essinger             Francisco Coimbra


Melodia do coração   emoção do poeta

guardado a sete chaves // num cantinho do recanto
o tom do amor // não abandonado
do baú - o chorinho // versão dos apaixonados!

Paty Essinger                        Nina 



Melodia do coração   A quatro mãos

guardado a sete chaves //  A partitura que compomos
o tom do amor //  são carinhos de nossas mãos
do baú - o chorinho //  doces toques de amor

Paty Essinger                  Assírius



Melodia do coração  Em dó menor  o som do amor

guardado a sete chaves // um segredo da lua // está no meu coração
o tom do amor // desfiado na pureza da lira: // os suaves toques dedilhados
do baú - o chorinho // seduz-me um trovador. // da velha cantiga de amor


Paty Essinger                  Sonia R.                                Sandra Mamede



Melodia do coração   o choro e a faca....    dor  sem desamor

guardado a sete chaves // sem cadeado, sem taramela, // preso pelo amor // um lamento
o tom do amor // o sol escancara a porta. // o coração clama // ergue-se canto
do baú - o chorinho // corta o coração dela. // com soluços de saudade // espanto!...(cOM encanto)

Paty Essinger               Marco Bastos            Sandra Mamede         Francisco Coimbra




Agradeço a companhia amigos poetas,
meu carinho.
Paty