RECRIASTES VIDA...

Ao cegar-me assim ao demais universo,

de amor recriastes a vida;

e me deste o amor que Deus imaginou seu!

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T219833