PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 21ª Tríade

1500

Era um abril,

Cabral nem intencionava

conhecer a Bahia.

PREVISÕES

Simultaneamente

num céu enfarruscado

sol e lua discutem o tempo.

TROCADILHO

Som de vinil,

CD ao áspero trabalho

de escutá-lo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212954
Classificação de conteúdo: seguro