reforma

cacos remendados
de um vaso quebrado:
mosaico coração!

                  Sonia R.

amoroso cuidado

colou os cacos do coração
com paciência e atenção
O amor venceu, mais uma vez!

                Tuca Kors
Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/05/2010
Código do texto: T2265207