PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 19ª Tríade

VAGA LEMBRANÇA

Hoje a cerração

trouxe a vaga lembrança

da minha solidão.

SENSUALIDADE

É noite e, neste momento, a lua

pelas frestas da casa simples,

se insinua.

DÍVIDA

Velhinhos ficamos

para pagarmos o que um dia

lá atrás deixamos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/08/2006
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T227782
Classificação de conteúdo: seguro