É DE MANHÃ...

O frio se anuncia!
Agasalhos desfilam...
Pelas ruas do Sul!
(Maysa Barbedo)


É DE MANHÃ...


O frio se anuncia...
Frio aconchegante!
Agasalhos desfilam...
Corações em chama!
Pelas ruas do Sul...
Nas noites de amor intenso!

Poetrix - Maysa Barbedo
Duplix - Celina Figueiredo



É DE MANHÃ...

O frio se anuncia...
Frio no sul dos agasalhos!
Agasalhos desfilam...
Sol no nordeste, terra em luz!
Pelas ruas do Sul...
Dádiva bendita que nos seduz!

Poetrix - Maysa Barbedo
Duplix - Sogueira
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 27/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2282519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.