Sobre a pele nua
De tua terra virgem,
O último aroma da flor.

Hermílio

***********





PELE NUA


 
SOBRE
os lençóis
A
marca da paixão:
PELE
ardente e
NUA -
refém do desejo
DE
mentes assassinas;
TUA
alma tão pura como
TERRA
nunca visitada,
VIRGEM
continua intocada...
O
lhar perdido... corpoviolado,
ÚLTIMO
ato de autodefesa;
AROMA
fético da violência;
DA
dor da mutilação...
FLOR
esmagada; sangra o coração.

> Com muita honra, aqui na minha página, a interação
   da querida colega Ângela Rodrigues Gurgel.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2307945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.