INSANO QUERER

De ti estou sedento
Tu és fatal recanto
És meu desvairamento

Interação de Sílvia Regina Costa Lima. Gratíssimo, poetisa.

Por ti, esse desvairamento.
De ti eu tenho fome -
e me consome o teu encanto.


Danusalmeida participa com seus versos. Obrigado, amiga tricolor.

Desvairado querer
Uma certa insanidade
Tão fácil é saber
É paixão de verdade!