GOL DO BRASIL!!!

Emoção verde e amarela
Jabulani a rede estufa
Concerto de vuvuzela


A torcida está interagindo. Muito obrigado pelas participações.

Vuvuzela a perturbar
Gol de placa do Brasil
Jabulani a celebrar.
(Márcia Kaline)


Vuvuzela azul anil
Sonorizando o céu
Bonito do meu Brasil!
(Giustina)



Busquei ar do pulmão
Pra soprar a vuvuzela
Comemorando a emoção
Da vitória verde e amarela!
(Danusalmeida)



Procurei a vuvusela
Não achei a jabulani
nem as cores amarelas
Verde e azul de anil
(Raeu)