CONFIRMAR



Silencio meus passos.
Penso em meus pensamentos.
Confirmo você por toda existência.               








Imagem da net.
Direitos autorais reservado ao texto.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 08/09/2006
Código do texto: T235340