Dá-me asas,saudade...

      No corpo desta nuvem,
      Esta,que s'esvai,
      Minha saudade!
*************************
      Alma suspirosa
     A  minha... Arremete,
      Asas ao vento...
**************************
      Arremesso infeliz!
      Ao peso da saudade,
      O chão é o limite!

 Imagem:Google imagens