Poemas em reclusão

Imperceptíveis...

Palavras ilegíveis

No coração.

(Mª Cecilia)

O coração

Liberta da prisão

Concedendo o Perdão!

(HENRICABILIO)

Palavras ilegíveis

falta de argumentação plausivel

fatos de indefinível assimilação.

(Zaymon Zarondy)

Palavras que se perdem

Num tempo sombrio...

Sensação de vazio.

(Mario Roberto Guimaraes)