Segredo da mulher


 Fruta velosa
Carnuda, macia...
 Pétala gloriosa




Amigos, postem suas interações, caso desejem!

Obrigada poetisa Regina T. Gonçalves por sua sensualissima 
Interação
, ficou realmente linda!!

Poema em forma de flor
É encanto é magia
Exalando o amor;


Regina T. Gonçalves
 
************************^***********////***********************************
Obrigada poeta Marcelo Nazário  por sua linda Interação! Amei!

De paladar inigualável
 Entre o real e o inimaginável
Fruta madura e indispensável.


Marcelo Nazário

***********************************///**************************************
Obrigada poeta Paulo Noronha por sua Interação em terceto... ficou bela!

O segredo da mulher é mesmo uma linda flôr
Você transforma em poesias
essa fruta do amor.


Paulo Noronha

**********************************//**************************************