PRIMAVERA DE SORRISOS

Deus criou quatro estações

para dar-nos de tudo o que é bom

– a poesia do outono,

a ternura do inverno,

o calor do verão...

Então, aproveite agora a Primavera

e sorria para teu Criador com satisfação,

como toda a Natureza sorri nesta estação.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 21/09/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T245658