O DEUS DA PRIMAVERA

Aproveite a Primavera

para ver a ação de Deus,

no colorido das flores,

na paz das borboletas em vôo,

no cantarolar da cigarra,

no laborar da formiga

e saberás o quanto Ele te ama.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 21/09/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T245660