Manhã de sol
              depois do frio
          pássaros confabulam




Cheguei bem perto deles e os ouvi desejando um lindo domingo a todos!

abraços,chica



HLuna
Pombinhas travessas 
arrulhando um bom domingo 
Que chegue sorrindo

Meire Gonçalves
Até posso ouvir suas asas batendo
Enfeitando o meu domingo
Enquanto vou a Chica lendo...


Luna Di Primo PRIMA LUA
E o dia foi lindo
Como seus cânticos
Anjos disseram amém

franmello
E O DIA ASSIM PASSOU
DEIXANDO TEU BRILHO EM MINHA ALMA
NESTA ALVORADA A PASSARADA

The Rain Song
Final de tarde 
Sol se escondendo
Maritacas em algazarra...  

Jacó Filho
Os pássaros cantam pra nós,
Interpretam a tua poesia,
E a gente houve a tua voz...

Isabel Ramos
Os pássaros cantam
Felizes agradecendo
O novo dia chegando

Fernanda Xerez
C.om os pássaros confabulando
H.oje a menina Chica festejando
I.luminado domingo veio desejar
C.onfabulando sobre poesia
A.poeta espalha magia

Ivone Maria R Garcia
Nos biquinhos frementes
Ressoam os acordes
Um novo dia resplandece
Reverenciam delicadas, as avezinhas...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 29/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2465954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.