Poetrix XVIII

sofreu quase em vão seu palpitar

na distância,

belos sonhos

no silêncio a idealizar

na presença negava

tinha receio

de se expressar...

(msx)

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 25/09/2006
Código do texto: T249028