ARMAS ENTÃO

O RISCO DA LETRA ME EMBARAÇA,

É BARALHO NA MÃO DE VICIADO,

PERCO OU GANHO.

SE TENHO REFUGIO NA PALAVRA

ENTÃO USO A BOCA

DIRETA E CERTA.

SE O AMOR É A ARMA

É PRECISO O TREINO DIÁRIO.