OS 3 SIGNIFICADOS

DA MANGA ARREGAÇADA

PARTO P'RA BATALHA,

DISPUTA, CONQUISTA E VITÓRIA.

MÃOS CRUZADAS E O FUNERAL

MARCAM O FIM DA LINHA

TRISTEZA , SOLIDÃO , AUSÊNCIA.

A VIDA QUE BROTA

CRENDO, OUVINDO E LENDO.

DAS CRUZES TRÊS DESTINOS,

PROMESSA , REINO E PERDIÇÃO