POETRIX SENSU_AIS

A CAMA ACA(L)MA:

A caminho

Da caminha…

C'a minh'Amada.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LUA-DE-MEL:

No quarto, só_risos...

“Tentem chegar ao Paraíso”!...

Vamos trabalhar para_isso!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SEIOS CHEIOS:

Decote enorme...

Olhar conforme,

Com Fome!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(S)ALVOS:

Teus seios alvos

são alvo do meu olhar...

Nas minhas mãos a salvo!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DELEITE:

No leito

Mordisco teu peito.

Puro deLeite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HUUMMM:

Galopo em pelo...

Pela

Tua pele.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VOGAIS DO CLIMAX:

Palavras para quê?!

Apenas algumas vogais

Huuns!... Oohs!... Aais!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O DESCANSO:

Depois da peleja

O sono dos guerreiros…

Assim se festeja!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Poetrix de 2009 e 2010,

AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 22/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2514716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.