EM EMOÇÕES

NO TURBILHÃO DO SENTIMENTO

ESTAVA ENVOLTO O AMOR,

EM CHAMA ARDENTE.

QUANDO VI ROSÁRIO,

DAS LEMBRANÇAS

DEDILHEI SAUDADE.

E NA PRECE,

O ALIVIO DAS DORES

CONFRONTAVA

COM A REALIDADE.