Vivendo em espera.

O coração humano em pena

É um lugar bem pequeno,

Que cabe um universo.

Lá esta vivendo, (o momento)

Numa mansão cheia (de amor)

Por você( em saudade.)

Vou viver com ele

E esperar você

Bater a porta.