Carrossel

Carrossel

Nas esquinas da vida

Eclipsa-se mais um sonho

E nasce uma nova vida

Na outra esquina

Mais uma estória que finda

Outra que se repete

Com outros conteúdos

Outra contingência

Assim é o carrossel da vida

E o irreversível destino.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 06/10/2006
Código do texto: T257780