" A QUE DEVO A HONRA ? "

Eu sempre quiz um dia poder ser cordial

Entao estou aqui pra agradecer a todos

O motivo do meu alto astral

Obrigado a todos que passaram por aqui

Pra xeretar, ler,se inspirar ou

suspirar

Obrigado a meus amigos pela força

pela confiança

pela persistencia

pela perseverança

Estou aqui agradecendo a todos

que hoje fazem parte deste numero

QUATRO MIL LEITURAS

com direito a muitas frescuras

Quatro mil é pra quem pode nao pra quem quer

quatro mil não é o numero da besta graças a Deus

Quatro mil é o numero da felicidade

Numero da sorte

Numero de Zeus

Quatro mil, que humildade

que loucura, que criatividade

Quatro mil curiosos

quatro mil amigos

quatro mil inimigos

quatro mil amores

QUATRO MIL LEITORES

E venho perguntar lhes:

A que devo a honra

logo eu uma mera amadora

uma pobre sonhadora

uma apaixonada escritora

Agradeço em pé

Agradeço de coraçao

Agradeço a voces

Meus irmaos

Valeu a pena as noites

As madrugadas

as dores nas costas

devido a incontaveis horas sentada

Valeu a pena o amor

Valeu a pena as paixoes

Valeu a pena os foras

Valeram a pena os perdões

Agradeço a todos aqueles que mesmo nem imaginando

Serviram de inspiraçao a mim para voces a poesia continuar mostrando....

Hoje me sinto em paz

Hoje meu poema não é só um a mais

Hoje o dia valeu a pena

Hoje o sorriso estampou minha casa pequena

Entao assim me despeço

Muito contente confesso,

e já que a dona é esta que voz fala

podera usar uma frase sua descrevendo a personagem ousada

Amanha tem mais

porque eu sou poeta

porque eu sou demais

Por isso que amanha tem mais!!!!

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 08/10/2006
Código do texto: T259759