TUA AUSÊNCIA

CRUZO A RUA DA SAUDADE

E A TUA AUSÊNCIA É SOLIDÃO,

OS DOIS ,MINHA REALIDADE.

O QUARTO DE LEMBRANÇAS,

ERA UM OBRA DE ARTE,

PERFEITA, MAIS INERTE.

AS FLÔRES DO JARDIM

SEDENTAS MUCHAVAM,

MEUS OLHOS CHEIOS D’AGUA

NÃO DAVA PARA REGA-LAS.