Click som
www.senhorinha2.com/midis/nacionais/midis
-r/renato_russo_la_forza_della_vita.mid


Compondo-se

tua
minh'alma
em detalhes 

Paty Essinger


revelando-se

teu
todo meu amor
em plenitude

ydeo oga


entregando-se

nua
sem disfarces
toda tua 

Tuca


Complementam-se  Compondo-se

Recebo essência / tua
dou-te pureza / minh'alma
completam-se as duas... / em detalhes

Denise Severgnini   Paty Essinger 



Agradeço meus queridos pela companhia..