*** ROSSO ***
 
                       Pro nosso Rosso
                   O seu governo acabou
                      E agora seu moço?


 
**********************************

 
 
     Rogério Rosso (PMDB) DF, foi eleito governador tampão pela Câmara Legislativa do Distrito Federal, depois das investigações da Policia Federal, este fato ficou conhecido como Caixa de Pandora.
     O Brasil todo conheceu esse caso, e o descaso com dinheiro público, era dinheiro nas meias, bolsas e mochilas, a propina corria solta com o “dinheiro público”, uma vergonha nacional. 
     Eu acredito que agora Brasília terá um novo caminho com o novo Governador: Dr. Agnelo Queiroz, e que Deus o proteja Brasília realmente precisa de um novo caminho. 


 
 
     José Aprígio da Silva
     “Lorde dos Acrósticos”
     Águas Lindas de Goiás/GO
     Segunda-feira, 03 de Janeiro de 2011 – 10:33
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/01/2011
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T2706322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.