Entardecendo...

         Mel,tua pele,
     Agônica tarde,meu corpo,
     Lençol,meus alvos braços...

     Obrigada amigo Jacó! Feliz interação!

        Um ambiente sugestivo
        O perfume de nós dois
        Predicados decisivos...