3383- PROMESSAS DE PAZ E ALEGRIA - TAUTOTRIX nº 14 De : Silvia Araújo Motta

3383- PROMESSAS DE PAZ E ALEGRIA

-

TAUTOTRIX nº 14

De : Silvia Araújo Motta

Para: Poetamigo Geraldo Couto/Contagem/MG

-

Acróstico- POEMA-TAUTOTRIX

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

P-Palavratrix, segundo Pedro Cardoso

O-Oferece o terceto com a PALAVRA

E-Especial, 3 versos,duplo sentido, ao final;

S-Segundo Carlos A. Fiore TAUTOTRIX

I-Informa que os três versos do poetrix

A-Apresentam a mesma LETRA inicial.

---***---

PROMESSAS DE PAZ E ALEGRIA

---

P-Posso encontrar a pura felicidade

P-Pedindo PAZ ao Nosso Senhor,

P-Perseverando na dignidade humana.

-

P-Proclamo CRISTO ao meu lado

P-Pelos seus DEZ MANDAMENTOS

P-Para amar, perdoar e ser amado.

-

P-Pela Vida, Paixão e MORTE na CRUZ

P-Provo do Amor de Cristo, na Escritura,

P-Para a glória da Ressurreição, na LUZ.

-

P-Penso nas tristezas de Jesus Cristo,

P-Profeta que viveu a LEI do AMOR

P-Para ser o SALVADOR e REDENTOR.

-

P-Posso avaliar o SORRISO do Filho de Davi

P-Passando entre os ramos, à entrada triunfal,

P-Pelas ruas de Jerusalém, de valor divinal.

-

P-Peço sempre ao Senhor DEUS da LUZ

P-Para dar-me paciência e inteligência...

P-Prometo, buscar a companhia de Jesus.

-

P-Pesquisei sobre Jesus nas Bodas de Caná:

P-Pude remeter seu SORRISO à sua MÃE!

P-Prometo sorrir sempre para minha MÃE.

-

P-Procurei e achei Jesus sorrindo às crianças,

P-Paz nas lembranças, brincadeiras de infância!

P-Prometo SORRIR como JESUS sorriu.

-

Belo Horizonte, sexta-feira, 31 de dezembro de 2010.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762660
Classificação de conteúdo: seguro