Queria sim!
Parei pra pensar...
A banda passou... 
Dancei!!!



Inspirada no Poetrix "Te Escondes?" da poetisa e amiga  Edla Princesa, a quem agradeço imensamente.


Confiram:
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2781547




Participação Especial

O trem não espera,
Ou estamos a postos,
Ou o embarque já era... 

 
Jacó Filho

 
Queria sim
Sabe Deus como eu queria
Queria que fossem pra mim
Os versos da tua poesia!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Por conta da reflexão,
Perdi o bonde outra vez,
Mas ganhei teu coração,
Este bem você me fez.

Miguel Jacó


Não dá para pensar muito...
Temos que arriscar um pouco...
As vezes acertamos...

nana okida


Queria sim! O barco atracou. 
No cais te esperava, a noite chegou... 
Espera sem fim.

 
lilu


Queria sim
Em teus braços
Como um laço ti amar
Não importa se o trem eu perder
So quero sim seu coração ganhar

Eudalia alves martins


...apesar da distância
sei dos teus olhos -
teu corpo invento...

luiz gustavo pires


Queria sim, que os anjos te envolvessem
Para que a felicidade em ti seja constante
Queria sim, que os mesmos anjos te abraçassem
Que teu sorriso ficasse em ti a todo instante

 Silvanio Alves


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 10/02/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2784444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.