Perdão
Quem ama de verdade não magoa!
Assim,
Perdão é uma palavra à toa!



Inspirada no Poetrix "Jamais Pedir Perdão", da querida poetisa
Edla Princesa, a quem agradeço imensamente.

Confiram:
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2785656



Participação Especial


Se magia não é amor,
Pode até ser maldição,
Ou armadilha do cão!

Miguel Jacó


Quando se ama de verdade,
Nem se pensa em magoar.
Coração, mágoa não invade;
Pra ela não tem lugar.

O perdão é preventivo.
Fica num canto, guardado.
Se houver algum motivo,
Ele logo é acionado.

Porque o amor verdadeiro
É completo de virtudes.
É um contratorpedeiro
Da maior magnitude.

Nada afeta um grande amor;
Sua morada é blindada.
Seja lá o que for,
Não lhe acontece nada!

Jeronimo Madureira


Deus é Verdade, justiça e amor, nesta ordem... Pra quem vive a verdade e procura ser justo com quem ama, jamais haverá mágoas, desde que seu amor também conheça esta lógica, pois quando pomos o amor em primeiro lugar, ficamos cegos pra verdade e jamais seremos justos...
É o que a maioria das mães fazem com os próprios filhos...

Jacó Filho


Amar não é só não magoar
É se doar...
pra não ser preciso?se mortificar
pra tentar perdoar!

Perdoar...
não é só tentar
É rasgar o peito na entrega
e fazer,de novo,brotar
a confiança cega!

Edla Princesa



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2789773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.