Há um tempo 
     Em que um tempo 
            É tudo que precisamos ter!!!




Obrigada a todos pela presença e carinho!
Em breve, assim que coloque a casa em ordem, retorno a esse Recanto de Amigos e Poetas!!!

Beijos


Presentes Especiais

FELIZ ANIVERSÁRIO

S ão páginas sendo viradas
I sto por que nestas estradas
R enasce a cada dia a esperança,
L utando e sendo feliz
E assim todo mundo vem e diz
N utre de paz, saúde, amor
E as bençãos de Nosso Senhor.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA


S.abe: eu soube que hoje tem festa
I.maginei: é samba, forró ou seresta?
R.esolvi vir te visitar
L.indas rosas ofertar
E.tomando conta deste espaço
N.as pontas de um lindo laço
E.u deixo um grande abraço*****

R.ogo a Deus que te proteja
O.dia é de muita alegria
S.irlene, volta e verseja
A.plaudiremos a ti todo dia

Fernanda Xerez



Querida Sirlene Rosa,

Além do agora
Está em branco. 
O que foi embora
Não era tanto...
Tanto como agora! 
Agora é hora de viver,
De sonhar...
De ser feliz!
Porque o agora
É o que temos,
Em todos os tempos!
***Felicidade
Em todos os teus hojes!

Ivone Alves Sol



!__ SIRLENE ROSA __!

Sempre é o dia certo de ser feliz,
Inventando a vida que desenrola,
Regada o vinho, que mais adora...
Lendo os versos que hoje te fiz,
E neste dia a alegria comemora,
No ambiente que a todos condiz...
Eternizando a poeta Sirlene Rosa...

Reviver teu aniversário é pura luz,
Onde chove poemas comemorativos,
Seguidos dos drinques e aperitivos...
Além do teu charme que a todos, seduz,

Feliz aniversário Sirlene Rosa, que a felicidade esteja sempre em seu coração...
Parabéns!
E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Jacó Filho



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/02/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2792374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.