É Isso Mesmo!!!

Nunca Aprenderei Mentir,

Nem Me Contarão Todas As Verdades,

Mas, Mesmo Assim, Manterei Minha Dignidade!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Tecer: Verdades e Mentiras

Do Poeta Amigo: Dusept

Grata, Poeta Querido

Pelo Versar Colhido!!!