doce sedução

casadinhos, que delícia!

antes, muito olho-de-sogra

e beijinhos, escondidos...

PS:

1) dieta?!... que se dane!... no máximo, uns dois olhos-de-sogra a menos.

2) tá parecendo que isso foi inspirado em "festa de aniversário de pobre", como diria Miguel Falabella; só faltou o 'cajuzinho'... mas na lua-de-mel dos casadinhos aí desses doces e ingênuos versos, agora sem olhos-de-sogra, além de beijinho e outras delícias certamente vai rolar 'cajuzinho'... huummm!...