RECANTO

Não vim aqui incomodar,

Vim poetar...

Não vim aqui falar mal, nem bem,

Vim falar de mim e mais ninguém...

Aqui no Recanto eu canto

Com belas poesias me encanto

Grandes Poetas encontro.

Tão bom voar por aqui

Sem pressa de ir ou de vir,

Simplesmente ficando...

Colorindo os versos,

Exorcizando os fantasmas,

Enfeitando a casa.

O Recanto é um jardim florido...

De flores diferentes,

De flores de todas as cores,

Perfumado...

Se há espinhos,

Fazem parte do caminho,

Basta ter cuidado...

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/03/2011
Código do texto: T2869054