sensibilidade

sensibilidade

estou muito cansada de sofrimentos anteriores

e quem,com sensibilidade bastante para os entender?

os poetas,ora bolas!

busco aqui e encontro!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/03/2011
Código do texto: T2870389
Classificação de conteúdo: seguro