AH ! MANHÃ

Resplandece sobre mim o raiar de um novo dia

E os sonhos da noite com o sol se faz presente

No horizonte como um sorriso aberto à alegria

Sobre o mar debruça essa luz do amor reinante

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 30/06/2005
Código do texto: T29310