O PERFUME DA ROSA

A rosa beleza oferece

Perfuma a mão que a aquece

Precisa de água para viver

Sou a rosa, você a água

Preciso de você para não morrer

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 30/06/2005
Código do texto: T29312