Silêncio

Releio meus poemas...
Os sonhos neles gastados.
As horas de sono perdidas,
O tempo irrecuperável.
Não foi sua culpa, nem minha.
Nesse caminhar sozinha já sigo há muito.
Não há muito o que dizer...
Para uma nova flor surgir,
Outra tem que morrer

Mas nada de alarde,
nem de ressentimentos...
Para o amor que morre,
só peço...
um minuto de silêncio.


Laura Duque
**********************************************

Gostei do comentário do poeta SBR, que  coloco aqui como uma interação. Obrigada pela sensibilidade.

   Calo-me

Calo-me pelo amor que existiu,
Que silenciou as cordas do coração,
Que não foi amor....
Foi ilusão.

SBR
***********************************************

Interação do Querido poeta e  Amigo
         Márcio de Oliveira




Coração órfão
 
Quem habitou
A abandonada casa
Nasceu em mim
Cresceu...
Velando a noite
Sua última
Embalando meu sono
Última paixão
Saudade cinética
Embalsamando sentimentos
Rígidos olhares, sem riso.
Pensamentos esparsos
Solidão solta
Secam as artérias
Do amor cantado
Dos sonhos tatuados
Sepultando nas cicatrizes
Lágrimas do silencio
Esvai minh’alma.

 
 
Márcio de Oliveir@
 12/05/2011
**********************************************************************************************

Interação   do Nosso Querido Peta Wilson Fonseca

"Silêncio,
eu te peço nesta hora,
A flor que plantei já feneceu,
Hoje, é a saudade que chora,
Silêncio!
Minh'alma adormeceu.


Wilson Fonseca

**********************************************************************************************


     Obrigada a todos os que e aqui deixaram seus versos, e vieram trazer  seu carinho.  Um Grande Beijo!
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2963863