O retrato do tempo.

Retrato

O retrato retrata, não trata,

Com o tempo lembra a data,

Não acata, nem mata, mas maltrata.

By Domfiuza.

Tempo.

O tempo é indiferente

Sempre maltrata a gente

E deixa o retrato condizente.

By Lully