A calma do silêncio.

Silêncio

Vi em você lindas poesias

E os seus teus olhos silenciosos

Escondiam tanto amor.

By Domfiuza.

Calma

Na calma do silêncio

Poesias são escritas

Com o poder da paixão.

By Lully