Sentidos magnéticos.

Magnetismo.

Diante de magnéticas correntes

Seguindo para seus braços vou

Sempre que meus olhos sentem.

By Domfiuza.

Sentidos

Os sentidos são os desejos

Que percorrem o seu corpo

E me encontram na paixão.

By Lully