PAQUERA

Ferventes pensares
Loucura na espreita
Famintos olhares
(Jerson Brito)


Amigos participam com preciosas interações.
Muito Obrigado!


Desejos aflorados
Confluência do amor
Convergindo em ardor
(Miguel Jacó)



Desejos latentes
Caça e caçadores
Promessas em devir
(Conceição Gomes)


Interesses a mais
Procura sedenta
Furtivos olhares
(Danusalmeida)


Corpo febril
Coração a mil
Paixão juvenil
(Ana Stoppa)