No auge da paixão.

Minha Rainha.

A sua escolha é a minha

Sem medo, o meu desejo,

É você minha rainha.

By Domfiuza.

Escolhas

Escolhas se confundem

No auge da paixão

Coroando o nosso amor.

By Lully