O sonho e a realidade.

Sonho

Em ti sonho o meu amor

Na realidade do teu corpo

É que te amarei pra sempre.

By Domfiuza.

Realidade

Meu sonho é pura realidade

Amor é a minha verdade

E sempre será no infinito.

By Lully