O Vôo do Lord (homenagem ao Lord Roger Silver)


Assim como o sonho de Ícaro, numa tentativa perigosa,

também um dos nossos recantéticos sonhou voar.

Subiu ao alto de uma montanha escura, tenebrosa 

e lançou-se de lá, feliz da vida, seu sonho a  realizar...



Só que ele se lançou num belo asa-delta
Moderninho esse Ícaro, hein?





Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 03/12/2006
Código do texto: T308003